1 л воды, 1/2 стак. консервированной фасоли, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 50 г бекона, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сметаны, зелень

1 л воды
1/2 стак. консервированной фасоли
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
50 г бекона
соль
1 ст.л. томатной пасты
1 соленый огурец
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
зелень

Бекон нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко порезать кубиками. Огурец почистить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, затем огурец, потушить 3-5 мин.

Рассольник нам опнравился. Необычнфй вкус.
В кипящую воду положить обжаренный бекон, нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить около 10 мин. на умеренном огне. Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить еще 10 мин. За 10 мин. до готовности добавить обжаренные лук с морковью и фасоль. Перед подачей рассольник посыпат ьмелко нарезанной зеленью и добавить сметану.