С продукцией Арт Лайф я познакомилась в 1999 году в мае месяце. У меня был очень трудный период : на работе не платили деньги, в семье был конфликт, настроение было отвратительное, сил ни на что не оставалось. А май месяц – самый напряженный месяц для работ на даче. Случайно я встретила свою знакомую, и разговорившись с ней я узнала, что она работает в компании Арт Лайф, производящей биодобавки. Она посоветовала мне попить  Дискавери и чай Букет Сибири. Сначала я приобрела Дискавери и стала принимать их два раза в день. Очень скоро я почувствовала  большой прилив сил и  что проходит депрессия. Я переселилась одна на дачу, по утрам добиралась на работу, а вечером, опять на дачу.  Удивительно, но я чувствовала себя превосходно! Потом я купила растворимый чай Букет Сибири, который разводила очень экономно – 1 пакетик на 1 литр воды. Его я пила в выходные дни во время жарких дней. Он прекрасно утоляет жажду и тоже дает прилив сил.  Секрет Дискавери и чая букет Сибири в его составе.
Дискавери – это комплекс всех необходимых организму минералов, металлов, витаминов, в состав его также входят такие травы, как расторопша, солянка холмовая, гинго бибоба, бадан, крапива, маитаке гриб, чага и гота колы. Дискавери обеспечивает: профилактику гипоавитаминозов, повышение иммунной системы, профилактику онкологических заболеваний и главное снимает синдром хронической усталости.
Чай Букет Сибири  состоит из трав: лист бадана, трава володушки, трава душицы, корень родиолы розовой, красный корень, трава кипрея, трава чабреца, витамин С, которые обладают общеукрепляющим действием, способствуют улучшению пищеварения и нормализации артериального давления. После приема этих препаратов, я поверила в компанию Арт Лайф и ее продукцию.
Я перепробовала все чаи Арт Лайфа – мне понравились больше всего «Послеобеденный»  (для улучшения пищеварения) и вечерний «В кругу семьи», после которого спишь как младенец.
Также  неоднократно покупала Ивлаксин (общеукрепляющий противовоспалительный комплекс), Пульмоклинз (фитокомплекс для бронхолегочной системы), Глазорол (фитокомплекс для улучшения зрения) и ряд других добавок. Если интересно будет узнать о добавках Арт Лайфа, можете зайти на их сайт   http://www.art-of-life.ru  или  написать мне на адрес tamarisi@yandex.ru.