Клуб пенсионеров (и не только) "Печки-Лавочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб пенсионеров (и не только) "Печки-Лавочки" » Супы » Суп из баранины с эстрагоном


Суп из баранины с эстрагоном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баранью грудинку хорошо промыть проточной холодной водой и разрезать на небольшие куски.

Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и  периодически снимать пену. Когда мясо будет готово, вынуть мясо.Бульон остудить и процедить.

Обжарить на топленом масле мелко нарезанный лук. Очищенный и промытый картофель порезать, нарезать также экстрагон.

В процеженный бульон положить куски вареной баранины, очищенный и нарезанный картофель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный эстрагон, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.

Необходимые продукты
баранья грудинка — 250 гр.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
топленое масло — 1 ст.л
экстрагон (тархун) — 100 гр.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

0

2

Спасибо за рецепт, захотелось приготовить суп из баранины.

0


Вы здесь » Клуб пенсионеров (и не только) "Печки-Лавочки" » Супы » Суп из баранины с эстрагоном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно