Клуб пенсионеров (и не только) "Печки-Лавочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОКОЛАДНАЯ МАСКА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

3ст.л. воды (50г)
2ст.л. какао
1ст.л. сметаны
1ст.л. коньяка
0,5ст.л. крахмала
1 желток
Все тщательно перемешать и нанести на лицо  на 15-20 минут.
Эту маску можно применять при целлюлите – для этого нанести ее на проблемные места, накрыть пленкой на 15-20 минут.

0

2

очень интересная маска, подобную мне в салоне красоты делали и называлось это шоколадное обертывание)))а есть еще в Вашей кладовой интересные рецепты масок?

0

3

Я вот варёную картошку на блендере взбивала с яйцом, тёплую наносила, после скраба очень хороший эффект. А вот это шоколадное обёртывание - правда даёт такой эффект?

0

4

для волос я пробовала маску: 2 ст.л. оливкового масла, сок лимона, желток на 30 минут на сухие волосы под полотенце, потом смыть - отлично помогает росту и против ломкости волос!а на счет обертывания - отличная вещь!и помогает здорово.Но если еще массаж вакуумный делать от целлюлита на проблемных зонах - результат обеспечен точно!

0

5

Давно хотелось узнать хорошую маску для волос! Спасибо! :rolleyes:  Вакуумный массаж - силиконовыми банками?

0

6

А я делала маску-скраб полстакана 30% сливок и 1.ч.л. соли, перемешивается и наносится на лицо, грудь, шею, плечи. Потом все растирается. Действует как пилинг. Потом смывается и кожа такая приятно-шелковистая  становится!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно