На 8 порций:
филе курицы -8шт
грибы - 400г
сыр твердый -180г
семена кунжута -4ст.л.
соус соевый - 1ч.л.
батон пшеничный - 1шт
яйца - 2шт
масло топленое -150г
соль - по вкусу
зелень
С батона срежьте корочки, нитрите на терке и подсушите на воздухе.
Грибы почистите, мелко порубите и обжарьте сна части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Разрежьте филе курицы продольно и отбейте обратной стороной ножа.Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем и прогрейте в духовке.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Я обжарила без панировки (совсем забыла про нее, честно говоря) на сильном огне. Затем поставила в духовку на 40 мин, прикрыв сверху другим противенем. На дно противеня положила яблоки, нарезанные дольками (надо брать кислые яблоки), кусочек сливочного масла, а сверху филе. Получилось обалденно вкусно. И яблоки очень хорошо сочетались с курицей, как гарнир.