На 4 порции:
баклажаны -2шт
сыр твердый - 200г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2ст.л.
яйцо - 1шт
масло растительное - 2ст.л.
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30мин. Обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце, обжарьте на масле.
Смажьте баклажаны смесью тертого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Сверните каждый ломтик рулетом, скрепите шпажкой.
Уложите на блюдо, оформите зеленью и майонезом.
Я забыла про яйцо и обжарила так и получилось тоже очень вкусно. Надо только выждать, чтобы они остыли и постояли немножко.