Куриную грудку, без кожи, яблоко, лук, сметана, сыр, масло, приправы
Я использовала смесь "четыре перчика"(там и красный, и белый и чёрный и ещё какой-то перец), а это мельничка.
Включаем духовку на разогрев -температура 175 градусов
Далее: режем лук кольцами и обжариваем на масле.
Очищаем яблоко от кожуры ,вырезаем сердцевину. Режем брусочками и добавляем к луку.
На хорошо разогретую сковородку кладём курку (на сковородку без масла) и даём ей схватится с двух сторон. Солим, перчим её.
Перекладываем в посуду жаропрочную.
Внизу курица, сверху яблоки с луком
Смазываем сметаной и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
За минут пять до выхода курицы -посыпать её сыром.