На 4 порции:
печень говяжья вареная - 200г
яйца вареные                 - 2шт
грибы сушеные                - 40г
лук репчатый                  - 2 головки
майонез                          - 100г
масло растительное           - 2ст. ложки
соль, перец черный молотый
листья зеленого салата

   Грибы промойте, замочите на 3 часа в холодной воде, затем сварите в той же воде. Охладите, сцедите отвар и нарежьте грибы соломкой.
   Печень нарежьте соломкой.
   Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, охладите.
   Яйца нарежьте кружочками.
   Подготовленные продукты уложите слоями на листья салата, посолите, поперчите и полейте майонезом. Оформите зеленью.

Я делала салат без зеленого салата , просто в такой же посудине, как для селедки под шубой. Яйца порезала кубиками. Печень и грибы очень тоненькой соломкой. Салатик получился вкусный и очень сытный.