На 8 порций
для теста
мука                  - 250г
маргарин            - 140г
сахар                 - 100г
яйцо                   - 1шт
сода                  -  1\3 ч.л.
для начинки:
творог                 - 400г
изюм                   - 150г
ванилин на кончике ножа
яйца                    - 4шт
фрукты консервированные - 200г
   Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавить яйца. Всыпать муку, смешанную с содой, перемешать. Тесто раскатать и выложить в форму.
   Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать и выложить на тесто. Выпекать при темп. 250град. Охладить. выложить на блюдо. Оформить верх торта консервированными фруктами.
Я украсила киви, порезанным на полвинные дольки. Получилось нарядно и вкусно.