На 8 порций
для теста
мука - 250г
маргарин - 140г
сахар - 100г
яйцо - 1шт
сода - 1\3 ч.л.
для начинки:
творог - 400г
изюм - 150г
ванилин на кончике ножа
яйца - 4шт
фрукты консервированные - 200г
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавить яйца. Всыпать муку, смешанную с содой, перемешать. Тесто раскатать и выложить в форму.
Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать и выложить на тесто. Выпекать при темп. 250град. Охладить. выложить на блюдо. Оформить верх торта консервированными фруктами.
Я украсила киви, порезанным на полвинные дольки. Получилось нарядно и вкусно.
Торт Творожный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-22 23:59:40
Страница: 1