Свеклу и морковь почистить и натереть на терке ( у меня было две огромных свеклы) и я терла все на комбайне. Количество тертой свеклы и моркови примерно одинаковое. Налить подсолнечное масло в кастрюлю и высыпать тертую морковь со свеклой. Тушить до полуготовности. В это время помидоры перекрутить на мясорубке (количество помидор перекрученных - примерно 2\3 от моркови. Перекрутить сладкий перец (я положила три перчика сладкого и два острого) и острый перец. Вылить всю массу в кастрюлю и продолжать все тушить до готовности. Соль и сахар добавить по вкусу. Конце варки добавила хмели-сунели. Разложить все в банки и закатать. Поставить остывать под теплым одеялом.
Борщевая заправка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1