700-900 г говяжей печени, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, перец, специи - по вкусу.
700-900 г говяжей печени
1 сырое яйцо
2 ст. ложки муки
соль, перец
специи - по вкусу
растительное масло
Печень говяжью очистить от пленок и прожилок, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, перец и другие "мясные" специи, всё хорошо перемешать и выпечь 4-5 блинчиков на растительном масле.
Приготовить "крем" для торта - 5 больших морковок потереть на крупной тёрке, добавить 4 мелко порезанных луковицы, потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 минут. Добавить 100-150 г майонеза и мелко нарезанную зелень. Каждый блинчик смазать этим "кремом" и плотно уложить друг на друга. Верх украсить зеленью, цветком из варёной моркови и майонезом.